您的位置:首页?>?汽车?>?汽车要闻

全新标致508最新消息 将取消无框车门

来源:互联网 责任编辑:小柯

日前,我们从相关渠道获悉,东风标致全新508将于2019年年初正式上市。新车相比海外版车型轴距进行加长,同时无框车门以及掀背设计或取消。此外,新车将搭载1.6T发动机。

看了以下要点,本文算读完一半

东风标致全新508将于2019年年初正式上市;

新车相比海外版车型轴距进行加长。

配图为海外版车型

外观方面,以海外版车型作为参考,新车采用点阵式进气格栅,车身变得更加修长。新车与Instinct概念车的尾部设计非常相似,尤其是尾灯组的设计非常有辨识度。此外,新车轴距将加长110mm,达到了2850mm,以获得更多的后排空间。不过比较但遗憾的是其掀背式尾厢设计和无框车门或将在国产后全部取消。

内饰方面,新车的内饰经过了重新设计,多功能方向盘、全新样式的挡杆以及全液晶数字仪表盘等都将注入到新车当中,整体风格更加动感。

据悉,新车将基于标致最新的EMP2平台打造,整备质量将有所下降。动力方面,新车将搭载两种不同调校的1.6T发动机,传动部分,与之匹配8速自动变速箱。

编辑点评:和很多畅销的中级车相比,东风标致全新508只有拿出更多的卖点才能吸引到消费者,毕竟品牌力略显不足。不过目前这款车还有很多神秘之处我们并不知道,一款全新换代车型相信会吸引更多市场目光。

相关阅读

传统燃油车时代,中国车企技术落后于奔驰、宝马、丰田等车企而无力竞争,但在新能源汽车时代,中国车企终于与奔驰宝马站在同一起跑线上。5月20日,德国《明镜》周刊就公开撰文警告[详细]
日前,国内媒体报道称,雪铁龙旗下全新小型SUV云逸有望于2018年9月份正式上市,新车将搭载1.2T和1.6T两款涡轮动力发动机,并有望取代目前在售的C3-XR车型。云逸的外观设计延续了雪[详细]
日前,我们从相关渠道获悉,东风标致全新508将于2019年年初正式上市。新车相比海外版车型轴距进行加长,同时无框车门以及掀背设计或取消。此外,新车将搭载1.6T发动机。看了以下要[详细]
交通部:将加快清退不合格网约车辆和人员 屡罚不改或将撤销许可据中国之声《全国新闻联播》报道,针对近期顺风车、网约车发生的危害乘客安全恶性事件,交通运输部表示,网约车行业[详细]
自由光是广汽菲克旗下的一款中型SUV,目前共有2.0L和2.4L两种排量车型,最大功率分别为114kW和129kW。网上车市从广汽菲克获悉,自由光将推出2.0L自然吸气发动机的入门版车型,与在[详细]