您的位置:首页?>?家电?>?市场行情

想折叠就折叠 这款水壶绝对是你的差旅神器

来源:网络 责任编辑:可儿

出差的时候,最烦的就是想喝口热水时,你却发现酒店的水壶有点脏,而当你身处异国他乡时,想喝口热水时,异国他乡的插座也并没有给国内水壶的插座预留位置,这时候该怎么办?

其实出差不是不能带水壶。水壶那么占地,不但大,还碍事,谁想装着它满世界跑?如果一款水壶能够便携出行不碍事,还帮你解决出国电源插头的转换难题,这样的水壶,是不是摇身一变,已成为你的差旅神器?

北欧欧慕折叠双电压烧水壶 NSH0701就是这样一款差旅神器,让你出差、旅行、办公,随心使用。

北欧欧慕折叠双电压烧水壶 NSH0701水壶壶体硅胶材质方便折叠,折叠后尺寸约为18x14x9.7cm,其高度还不到手机高度,空间占用极少,背包或行李箱均可轻松收纳,非常方便携带。

壶身全部材料已通过国际国内标准认证。据了解,该款水壶采用的食品级硅胶性能稳定无毒无味,符合FDA国际标准,在-40-230°的温度范围内长期使用也不会变黄破裂,已被广泛应用于制作各类婴儿奶嘴、烘焙模具等产品。

同时,制作该水壶的全部材料,包括塑胶、硅胶及不锈钢部分,取得了通标标准技术服务有限公司(SGS)的FDA符合性报告。同时整机通过了中国国家强制性产品3C认证,符合国家质量标准。平时烧水时,壶身及把手稳固不变形,安全有保障。

双电压设计,折叠水壶陪你畅游世界。为满足不同国家的电压要求,该水壶采用100~120v、200~240V的双电压范围,真正做到了旅行无忧,全球通用。

出差?可以带上它,出游?可以带上它,入住酒店,更可以带上它。

北欧欧慕折叠双电压烧水壶 NSH0701折叠的设计有没有让你心动?不但便捷了我们的出行,更是让我们热水想喝就喝。笔者觉得,喜欢出行喝热水的女生,北欧欧慕折叠双电压烧水壶 NSH0701一定会最懂你。

相关阅读

当越来越多的西方人开始拿起筷子吃饺子的时候,越来越多的中国人也开始学做西餐,甚至有些家庭还把西式厨房的设计风格引进自家厨房,赶了一趟“中西双厨”的厨房新时髦。中西饮食[详细]
过去,厨房意味着忙碌和繁琐,许多都市人没时间“下厨”。但是近几年,随着消费升级与智慧厨房的问世,越来越多的人愿意回到厨房。毕竟智慧厨房不仅大大节省了人们制作美食的时间,凭[详细]
相信看过前两年的热播电视剧《好先生》的朋友,对剧中很多关于品味美食的诸多讲究一定印象深刻。而其中一幕便是关于醒酒的:孙红雷饰演的厨师陆远,在一家高档餐厅里点了瓶03年的[详细]
话说,前两天支付宝点单肯德基蛋挞,点多少都支付0,等于吃多少蛋挞都免费吃,这样的福利,你们赶上了么?笔者的同事说,试试吧,下单了十个,真的免费领回来了十个蛋挞,笔者还蹭吃了一个,嗯,免[详细]
中国人对米饭一直有一种莫名的偏爱。中午炒个菜,吃米饭,晚上炒个米饭配个小菜。可简简单单的米饭,你觉得你会做的好吃么?要让笔者说,不是有句话么,叫巧妇难为无米之炊,没有米,怎么都[详细]