您的位置:首页?>?家电?>?行业动态

联手为贫困地区儿童送免费午餐,方太国美发起“大爱太美”公益计划

来源:互联网 责任编辑:小小


5月10日下午,方太与国美在北京方太国美旗舰总店联合启动“大爱太美”免费午餐公益计划发布会。会议上,方太、国美、免费午餐三方领导、全国多家主流媒体、多名消费者代表均出席会议,见证这一公益时刻。

本次“大爱太美”免费午餐公益计划是由方太、国美联合启动。4月20日到5月20日期间,方太国美门店每售出一件商品,均捐出一份免费午餐,用于提供贫困地区儿童。自活动发布以来,社交媒体平台反响热烈,也引发众多网友的情感共鸣,“大爱太美”免费午餐公益计划的爱心队伍正在不断壮大。

多年来,儒家的“仁者爱人”与“义利合一”观念深深的影响着方太的行为,因此,方太的企业使命从让家的感觉更好调整为为了亿万家庭的幸福,使命驱动方太的营销行为也要有爱有温度,导人向善,这就是方太的初衷。而国美,作为中国知名家电连锁零售品牌商,其积极践行赈灾扶贫、助学敬老的公益行动,也通过自身品牌影响力,带动起社会各界对公益事业的关注和重视。

此次发布会上,方太国美双方领导分别就“大爱太美”免费午餐公益计划的展开发表致辞,并举行启动仪式,颁发荣誉证书。会上,三方领导还就公益话题展开讨论。值得一提的是,本次公益计划的爱心产品——智能升降油烟机CXW-200-EM7T.S,也在会议上隆重揭幕,用户凡购买一台爱心产品,方太国美将为贫困地区儿童捐出两份免费午餐,让消费者的爱心奉献加倍。

方太作为国内高端厨电行业的代表品牌,优质产品与服务一直是消费者的信赖首选。国美作为中国家电连锁零售第一品牌,渠道强悍,二者均入选2018年CCTV“国家品牌计划”,此次选于5月10号国家品牌日发布“大爱太美”免费午餐公益计划,不仅体现了品牌的力量,更彰显了方太国美对于公益事业的执着态度。公益品牌强强联合,活动效果及社会影响也备受瞩目。

作为国家品牌企业,应积极践行社会责任,共建和谐社会,将公益作为企业社会责任体系中至关重要的一环,积极投身公益事业中来。同方太国美一起,结合自身品牌力量,将公益之路走向更远。广大消费者也可以积极参与进来,共同助力方太国美“大爱太美”免费午餐公益活动。千千万万点滴小善汇聚,意义远不再只是一份免费午餐,更是为建设美好社会贡献出的重要力量!

相关阅读

p.p1%25252520%2525257Bmargin%2525253A%252525200.0px%252525200.0px%252525207.8px%252525200.0px%2525253B%25252520text-align%2525253A%25252520justify%2525253B%2525[详细]
一直以来五一、十一等假期一直被称为家电业的“黄金周”,然而刚刚过去的这个五一,小家电的整体表现却不那么亮眼。据中怡康线下周度零售监测数据显示,厨房类小家电零售额较去年[详细]
5月10日下午,方太与国美在北京方太国美旗舰总店联合启动“大爱太美”免费午餐公益计划发布会。会议上,方太、国美、免费午餐三方领导、全国多家主流媒体、多名消费者代表均出[详细]
咖啡文化早已风靡全球,在中国,酷爱咖啡的人一点不比西方国家少,从街头林立的各色咖啡馆就可见一斑。摩卡、蓝山、卡布奇诺、美式咖啡……每种咖啡都有自己独特的味道,也都有自己[详细]
近几年,厨电行业的蓬勃发展有目共睹,尤其是洗碗机、蒸烤一体机等新兴品类的市场增速更是迅猛。2017年整体厨卫市场规模超过2000亿,6年复合增长率在13.5%,预计2018年将会达到2268[详细]